Die Toskana ist eine der beeindruckenden Landschaften auf der ganzen Welt. Durch ihre viele Besonderheiten und teilweise sehr unterschiedlichen Regionen ist die Toskana in aller Welt bekannt. Aber nicht nur durch die wunderschöne Landschaft kennt man diese, sondern die kulinarischen Köstlichkeiten stechen ebenfalls besonders hervor.
Hier ist an erster Stelle das Olivenöl zu nennen, dass das meist verwendetet Öl im Mittelmeerraum ist. Nicht zu unrecht wird das toskanische Oliven Öl auch von vielen als "Toskana Gold" bezeichnet. Auch wenn es in unserem Zeitalter kaum zu glauben ist, gibt es noch einige Betriebe, die immer noch nach dem traditionellen Verfahren(per Hand die Oliven pflücken und dann kalt auspressen) arbeiten. Dies muss auch ein Grund dafür sein, dass teilweise Spitzenpreise für das Olivenöl erzielt werden, die sonst kein anders Öl erreicht. Aber wenn man jetzt denkt, dass Olivenöl viel zu teuer ist, irrt man sich. Sie kommen dieses Qualitativ unglaublich hochwertige Öl zu günstigen Preisen in ihren bewohnten Lebensmittelmärkten.
Man kann Oliven Öl sehr gut zum braten und backen verwenden.
Aber auch der Heilcharakter des Olivenöls soll nicht unterschätzt werden. Man erkannte schon früh, dass das Oliven Öl eine besondere Wirkung auf den menschlichen Organismus hatte. Heute wird behauptet, dass das Oliven Öl das Geheimnis des langen Lebens der Bewohner der Mittelmeerregion ist. Hier zu muss sich jeder selbst ein Bild machen
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Olivenöl aus der Toskana zu den Besten der Welt zählt und einen einzigartigen Charakter hat.
Foto: uominieimprese.ru
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